И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход | Когда ты куда-то идешь, земля под тобой меняется постоянно
Я и готовка все-таки не созданы друг для друга. Кажется, только я угробила столько мяса ( Задохшийся фарш, забытая в процессе разморозки курица... Теперь - курица, купленная позавчера, обзавелась едва уловимым, но подозрительным запахом. Скорее не тухлых яиц, а вареных. Долго над ней размышляла - обоняние у меня сильное, если я чувствую очень слабый запах, подавляющее большинство не почувствует вообще ничего. Решила замариновать - если выкидывать, выкинуть еще три зубчика чеснока, ложку сметаны и соль с перцем не жалко. Запах исчез, даже оттенка не осталось. Решила рискнуть, поставила запекаться. Следующая проверка на запах будет в процессе и в готовом виде. Четыре картофелины, прилагающиеся к курице, уже будет жалко, но не намного сильнее, чем саму курицу )
Ставить тэг "кулинария" этому памятнику моей поварской бездарности даже как-то стыдно. Курица второй свежести, блин.

@темы: кулинария