И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход | Когда ты куда-то идешь, земля под тобой меняется постоянно
Замахнулась на дрожжевое тесто и пирожки из него. Думала, погибну, пока получится его вымесить до состояния отлипания от стенок. Зато поднялось офигенно, больше чем в два раза, и пока я половину с мясом начиняла, вторая половина еще раз подняться успела ) Налепили 41 маленький пирожок, и после жарки маленькими их уже не назовешь ) Жарила на сковородке, как во фритюрнице, так, чтобы они в масле плавали. Часть мясных подло протекло и разлепилось, так что получились "пышки с мясом". Впрочем, на вкус это мало повлияло - тесто офигенное, хрустящее, пушистое, мягкое-мягкое. Картофельные еще не пробовала )
Это мы так день рождения Лео отмечаем )
Это мы так день рождения Лео отмечаем )
Я пирожки готовила несколько раз в жизни, и тесто совсем другое - бездрожжевое, более твёрдое. Жарятся не во фритюре, а просто на сковородке. С тушёной капустой, с картофельным пюре, с яйцами и зелёным луком - ух!..