Мы опять встречали Новый год на улице, в куртках поверх купальников, с полотенцем на голове и бутылкой Бейлиза подмышкой - идеально. Конкурсы и аукцион призов наши любимые. Тайный Санта. А неожиданно самое прекрасное - долгая подготовка. Я обожаю нашу кухню, готовить на ней оказалось огромным удовольствием, разбирать утку на запчасти перед окном - это еще лучше, чем я думала. И классная компания, сначала Айса, потом плюс Сережка, потом плюс Коршун. "Я понял, шведская кухня - это как превратить нормальную еду в непонятное месиво" ))) Очень вкусные дип-соусы. Коршун, натирающий соленые огурцы. Айса, лук и ножи. Я и орехи. Шутки, еще больше шуток, еще больше шуток богу шуток! Внезапно сырая рыба вместо соленой, но всех проблем - отмыть сковородку после жарки щедро посоленных филешек, а на вкус даже лучше, чем ожидалось. Как накормить одной тощей уткой толпу людей. Крем с какао, спонтанно приготовленный за день до этого, которым обмазывается кекс - кстати, клевый получился, хоть и немного подгорел, собака. Придуманные Айсой горшочки для соусов. Богически острый нож Коршуна, на пару с самим Коршуном ставшие спонсорами десятого новогоднего драббла. Сережка и гирлянда на проводе будущего сплита.
Последний день года был совершенно идеальным.
Хочу весь будущий год такой же.
И кстати, я все еще не хочу убивать людей! ))) Хотя тишину и быть вдвоем уже хочу.
vivientelin
| вторник, 02 января 2018