Давно хотела попробовать настоящий стейк... Но стоит он в ресторане так, словно он из чистого золота. Обсуждали как-то по пути с рынка, что можно купить хорошее мясо, а еще если бы была настоящая сковородка-гриль... Приходим домой - а мама купила свинную корейку и на вопрос о сковородке нашла старую цептерную, как раз гриль.
Сегодня в холодильнике кончилась вся остальная еда, но зато со вчерашнего дня размораживалось мясо, так что путей к отступлению у меня не осталось )
Первый стейк получился немного тоньше, чем нужно и потому прожарился до состояния well done и стал суховат. Ну то есть как, для просто жареного мяса он был шикарный, но по сравнению со вторым и третьим, которые соком просто истекали и были чуточку розовые в центре - первый был суховат )
Съели без всякого гарнира и соуса, под красное вино, оставшееся еще с НГ.
Шикарно )
Но желудок слегка в шоке - мы еще пообедать забыли, так что стейки в организм легли довольно весомой тяжестью.