18:12 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Аквапарк и разговоры ставят мозги на место )
Первый вывод, который я должна была сделать - а моя аудитория вообще на Авторе есть? Благо, свою ЦА я вполне представляю, это плюс-минус те же люди, что играли в ЦС. Т.е в среднем 14-25 лет, больше девочек, чем мальчиков.
Где эта аудитория живет, я тоже знаю - на фикбуке и вконтакте. Вконтакт надо обрабатывать активней и искать не где пиарятся писатели, а где читатели ищут, что почитать. А на фикбук просто надо выкладываться как на любую другую площадку, он в общем ничем не хуже других и, слава богу, закрыл магазин ориджей, т.е. не блокирует доступ на конкурс.
Действуем )

@темы: Закат, жизнь, на полях

URL
Комментарии
2017-08-13 в 21:32 

Шакал Табаки
Всё будет колбаса! (с) ][Собака-злоебяка] Известный консервант [Another Brick In the Wall]
Мне кажется, что на самиздате тоже может быть подходящая аудитория.

2017-08-13 в 21:46 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Шакал Табаки, может быть, там вроде много народу обитает. В любом случае, я там тоже начала выкладываться, посмотрю, как пойдет )

URL
2017-08-14 в 10:39 

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
VivienTeLin, кстати, ты видела Фесты на КФ?
То есть да, там ближайший подходящий это Джен+Ангст, и то, если ты доставишь Ангст в шапку, но как вариант засветить текст лишний раз...

2017-08-14 в 11:21 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Сэйа Рианнон Атарем, ага, видела, думаю ) А еще думаю про гет+фантастика для Разделенных 18 сентября, особенно если там тоже дать ссылку на группу в шапке и успеть хоть полторы иллюстрации нарисовать к этому времени.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сундучок со сказками

главная