VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Вчера +1104 слова и море Сережкиных комментариев на давно написанные части. Все-таки как я без них скучала, без этой уверенности, что все в порядке, без этого знания, что если бы было плохо - это отметили бы, и где было - там таки отметили. Очень успокаивает и расслабляет. Как-то выравниваешься, ориентируясь на эти комментарии, как на некий уровень, необходимую и достаточную планку. Потому что знаешь - если Сережка говорит, что все хорошо, если он пишет комментарии о характерах - выдыхай, бобер. У тебя все получилось.
Почти все новые слова - в черновиках, две сцены, одна скоро, вторая подальше. Вторая вообще восстановленная, я точно помню, что уже ее то ли только придумывала, то ли даже записывала, но потеряла ) Стенку в текущем прохожу постепенно, под настроение, то рывком с последующим подравниванием, то аккуратными плавными действиями, буквально по абзацу добавляя. Я точно знаю, где кончается стенка - у меня в том месте уже три черновых сцены есть. Может, даже пораньше кончится, но лучше не загадывать )
Сегодня обзвонила Газпром, газовщика, посоветованного папой и сантехника, посоветованного Сережкиными родителями. Со всеми договорилась, сегодня вечером и завтра ранним утром они будут к нам приходить, смотреть, что у нас, слушать, что нам надо и решать, сделают ли они нам это. Мы с Сережкой еще зимой решили, что ремонтом у нас занимаюсь я, и мне это очень нравится ) Кто ассоциирует себя со своим папой? Я ассоциирую, да... В любом случае, по этому поводу надо привести в порядок дом и собрать малину, а то потом времени не будет. Сейчас у малины самый сезон, позавчера три с половиной лукошка собрали, сегодня, судя по виду малинника, будет раза в два больше )

@темы: Разделенные, жизнь, домик