VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Сегодня родилась моя кровная сестра. Теперь у папы два близнеца в доме, он заранее в ужасе - ему и Миши-электровеника хватало, а теперь будет такая же электровеник-мелкая. Видимо, будут в один день дни рождения отмечать. Кодово - Маша, но они еще думают.
Папа приезжал за старой Мишкиной кроваткой, заодно вместе с Сережей и мной убедился, что починить маме телефон не так тривиально, как он думал. Потому что при стройке папа зачем-то закрепил провод за все розетки, а теперь две из них оказались за шкафом, который намертво привинчен к стене, не доберешься. Тем не менее мы, уже после отъезда папы, починили ) Просто отрезали его на чердаке, сживили с новым и новый прокинули во дворе тупо в чердачное окно и в форточку. Сдох-то тот кусок, что на улице, а не в доме. Надо, конечно, взять перфоратор и сделать дырки в стене и окне, но это потом, когда у папы перфоратор возьмем. Пока у мамы просто работает телефон, а чердачное окно надежно примотано проволочкой, чтобы кот не ушел )
Вчера был прекрасный день - плавали, йога, DreamLife, сбор малины (три лукошка с горкой набрали), снова плавали, обнимались, шутили про похожесть яков и фотоны (и те и другие двояки, потому что свет одновременно волна и частица), и по то, что тонкие пленки для фотончиков как аквапарк для нас, только никто не ждет, когда предыдущий вылетит, и что надо чаще светить одним фонариком в другой фонарик, чтобы фотончики чаще обнимались ) Смеялись как дети, когда только успокаиваешься, смотришь на другого и опять заливаешься. Классно же! Писала, +642 слова, Сережка в Horizon играл и звал меня на свидание ) Решили, что вот сегодня, в воскресенье, пойдем. Посмотрели шестую серию Американских богов, читали, ели сыр. Люблю Мора, на мой вкус - одна из лучших книг Пратчетта.
Сейчас сидим у Сережкиной бабушки с толпой родственников, показываем фотографии. Ужасно шумно. Хочу такой же классный и насыщенный день, как вчера )

@темы: семья, книги, кино, жизнь, домик, Разделенные